Вариант для отдыха Город

Ночь на Дурмиторе (5 каньонов + рафтинг).

Летом на побережье достаточно жарко, но даже любителям пляжного отдыха порой хочется оказаться на природе в прохладе. То, что вам нужно, — это север Черногории со своими потрясающими горными ландшафтами, реками и озерами.
Я предлагаю Вам двухдневный тур по северным красотам Черногории!
Программа первого дня:
Мы отправляемся в путь, в 8 утра вдоль каньонов рек Морача и Тара в сторону самого высокогорного города Черногории, — Жабляк. Мы посетим с вами знаменитый мост Джурджевича, высотой 150 метров, который проходит над каньоном реки Тара. Далее нас ждет обед в ресторане, состоящий из блюд национальной кухни в городе Жабляк и пешая прогулка к Черному озеру. Я познакомлю вас с красотой озера и расскажу о его географическом феномене. После прогулки и фото-паузы у озера мы отправимся знакомиться с еще одним каньоном, который поразит вас своей глубиной, красотой и пейзажами.
После фото-паузы наша дорога лежит через перевал в эко-деревню, где нас ждет конная прогулка по Дурмитору и ночлег.
Программа второго дня:
Утром нас ждет деревенский завтрак и посещение Пивского озера. Озеро окружено остроконечными пиками горного массива, покрытого альпийскими лугами. Цвет воды в озере насыщенного изумрудного цвета. Сложно поверить, что оно создано искусственно. После фото-паузы на озере мы едем на рафтинг и в кемпенге готовимся к рафтингу (одеваем гидрокостюмы, спас жилеты и каски) и на джипе отправляемся к точке сплава.
Мы вернемся в кемпинг точно к обеду. На обед вы можете выбрать мясной или рыбный суп (чорбу), рыбу (речная форель) или мясо (ягнятина из под сача), салат. По окончании обеда наш путь лежит к побережью.
Включено в экскурсию: услуги гида, транспорт, топливо, оплата стоянок.
Не включено в экскурсию: прогулка на лошадях (15 евро с человека), рафтинг (50 евро с человека с завтраком и обедом), ночевка в кемпинге (15 евро с человека с завтраком), вход в национальный парк (3 евро с человека).
Продолжительность: 2 дня.
Стоимость:
1-6 человек – 310 евро
7-10 человек – 380 евро